荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区开展行政执法突出问题整治

  根据损害群众利益问题专项整治和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,近日,漳河新区全面依法治区委员会办公室启动行政执法突出问题专项整治工作。

  即日起至11月21日,漳河新区全面依法治区委员会办公室将集中整治2019年以来新区行政机关及其工作人员,在行政执法中存在的执法不公正、不规范、不严格、不廉洁、不文明五个方面突出问题,进一步提高依法履职尽责能力,营造公平正义行政执法环境,切实增强群众满意度和获得感。社会各界和广大群众可将存在的执法突出问题向新区全面依法治区委员会办公室投诉,投诉电话:0724-8658363。(通讯员刘蕊)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。