荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

事发钟祥!老人家中1700多斤粮食不翼而飞

  近日,家住钟祥市石牌镇乐堤村的丁克章老人向《直播荆门》反映,他家里的1700多斤粮食不翼而飞了,现在老伴望着被搬空的墙角,心疼的不得了,希望记者能帮忙查找。

  11月12日上午,记者来到了丁克章老人家中。记者见到他们时,她与80多岁老伴正在常住的三儿子家忙活着。她告诉记者,不见的1700多斤粮食就存放在离三儿子家不远的大儿子家。

6

  丁克章说,自己与老伴有三个儿子,但是10多年前这三个儿子都去郑州做生意了,现在他们靠着家里的7、8亩田地过日子,虽然三个儿子修的房子都在自家田地周围,但由于自己已上了年纪,体力不行,所以收回来的粮食都是离谁家近,就在谁家晾晒和保存。

  10月21日,丁克章准备把大儿子家晒好的2000多斤粮食拿去卖,便将装好的六袋粮食放在了拖拉机上,剩下的粮食也准备改日再来装袋。

  可谁知,当他29日再来到大儿子家时,就发现门锁已被人锯断,不仅装好的粮食全都不见了,而且地上还未来得及装包的粮食也只留下了一部分。

7

8

9

  见此情形,丁克章立即向当地派出所报了案。附近村民听说了老人家被盗的消息,也纷纷为二老鸣不平。

  由于粮食被盗时房屋无人看管,被盗时间也无法确定,办案民警对案发现场进行了严密侦查,根据掌握的线索,正在积极侦破中。

  警方呼吁广大市民积极提供线索,早日将犯罪分子缉拿归案。

责任编辑:李旭萍
关键词: 粮食
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。