荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区14个城建重点项目完工

  近日,据荆门高新区·掇刀区住建局消息,2019年下半年,区重点基础设施项目建设指挥部办公室按照年度形象目标,稳步推进项目建设。目前,73个城建重点项目已完工14个,已开工建设43个,正在进行前期工作的有13个。

  已完工的14个项目分别是竹皮河水环境综合整治PPP项目、清水源路建设、中心城区老旧小区改造、兴盛路改造、高压线迁改工程、麻城镇排水管网改造工程、团林铺镇排水管网改造工程、常青路建设、掇刀石派出所业务技术用房、白石坡中学教学楼、十里牌小学综合楼、“四好农村路”提档升级建设工程、千佛洞路改造、区招商服务展示中心。

  此外,小街小巷道路改造、汽车产业园道路工程、十里牌小学综合楼建设等43个项目已开工建设;循环经济产业园道路工程、化工园道路工程、邓冲村安置小区等13个项目正在开展前期工作。区重点基础设施项目建设指挥部办公室将紧盯重点抓推进,对重点项目建设实行重点保障。(蔡玉杰 何梦雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 城建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。