荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

海军荆门舰官兵到荆门走访交流共建

陈实陪同

  11月19日,海军荆门舰官兵到我市开展走访交流共建。这是2016年荆门舰入列以来,该舰官兵首次“回家探亲”。

  副市长、市双拥工作领导小组副组长陈实陪同。

  在海军荆门舰军地双拥座谈会上,陈实对荆门舰官兵的到访表示欢迎。他说,荆门舰与荆门市“舰城同名,血脉相连”,是荆门走向世界的一张靓丽名片,荆门人民将一如既往地全力支持荆门舰的建设发展,广泛开展舰地双拥共建活动。希望荆门舰的家人们经常回家看看,多提宝贵意见,共同把双拥模范城创建推向深入。

  荆门舰官兵代表对荆门人民的热情表示衷心感谢,海军荆门舰政治委员包治国表示,荆门市一直以来高度重视双拥共建工作,对部队建设给予了很多支持和关心。今后,荆门舰将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作共建,主动参与和支持荆门建设,努力为荆门的经济发展作出更大贡献。

  座谈会前,荆门舰官兵参观了市退役军人事务局和张自忠将军纪念馆、荆门烈士陵园等红色教育基地,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。(记者彭文洁 通讯员朱明星)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈实 走访交流
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。