荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

京山农行活学巧用提升创新能力

  为提升员工创新能力,努力培育一支业务全面、素质过硬、技能娴熟的高素质员工队伍,农行京山支行紧紧围绕提升核心竞争力,扎实开展各项业务技能培训,有效地推动全行核心竞争力的稳步提升。

  该行从多方面引导员工学习掌握各种业务知识和技能,告知员工要不断学习金融知识,以适应发展的需要。引导员工认真学习各种知识,不断提高业务技能,增强自身综合能力的培养;通过培训达到思想新、思路广和业务能力强,同时建立一支知识化、专业化、素质高的队伍,利用培训所获得的技能拓展新业务。

  该行以集中培训为主导、晨会培训为重点、其他培训为补充,培养网点员工的学习能力、实践能力和创新能力。利用晨会夕会和其他时间,不定期开展全员培训与重点培训。同时,选派业务骨干参加支行各专业部门组织的培训学习,以确保业务持续稳步健康发展。

  该行充分依托行务、微信等工具,每日通报各营业网点的营销进度,激励员工们奋勇争先促进业务增长。各营业网点主要利用柜面窗口、电话邀约、短信维护等方式进行产品宣传,利用每日晨会通报各项产品发展进度,分析每日营销当中的优势和不足来调动员工积极性。

  与此同时,该行还注重内外结合优化营销效果。对于营业网点厅堂流量客户,以现场营销为主,通过晨会员工营销话术培训提炼,模拟对话等方式,提高营销技能。对于贵宾客户和老客户,以电话、短信、微信等方式邀约,提升客户对农行产品的认知度和接受度。各网点还通过进社区、进企业、进市场等形式,积极发放宣传折页和开展金融知识宣讲,提升销售业绩。(记者张道华 通讯员孙辉)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。