荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

七旬老人操作不慎被电动车压住 宠物狗“喊”来“救兵”

  19日,钟祥城区城河街居民小区一年逾七旬的老先生推电动车时不慎被压住,此时,家养的一条哈巴狗追着过往行人狂叫,行人发现后及时救下老人。

  据救人的李先生讲述,19日下午3时许,他走到城河街一居民小区,突然一条哈巴狗追着他狂叫,还不时将头扭向不远处的一楼杂物间,李先生感觉奇怪,顺着往那边看,发现杂物间门敞开着。李先生走过去,发现一老人被歪倒的电动车压住无法动弹,李先生连忙将电动车移开,扶起老人。

  据了解,老人年逾七旬,与年事已高的老伴住四楼,子女都在外地,家里养了一条哈巴狗。平时,老人喜欢骑电动车带着哈巴狗到处游玩。当日下午,老人准备从一楼杂物间推出电动车带狗出门,不想操作不当被电动车压住。随老人一起下楼的哈巴狗看到后,遂跑出去见到行人就叫,直到引来李先生一看究竟。(荆门晚报记者李天学 通讯员李端福)

责任编辑:李旭萍
关键词: 电动车 宠物狗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。