荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

周友坤主持并作交流发言

  根据主题教育工作部署要求,11月21日,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席周友坤主持会议并作交流发言。

  市政协党组副书记、副主席陈前华,市政协党组成员、副主席陈芝凤、杨武,市政协党组成员、秘书长吴成义出席会议。

  会上,市政协党组成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“18个是否”,紧密联系工作实际,认真查摆问题,深刻检视反思,深入剖析原因,明确整改方向。

  会议指出,要坚持以理论学习武装头脑、坚定信念。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加深入系统学习党章党规,更加严格遵守党的制度和纪律,进一步增强党性修养,进一步坚定初心使命,不断筑牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。要坚持以自我检视发现问题、查找不足。始终坚持问题导向,结合即将开展的主题教育民主生活会、谈心谈话活动、群众反馈意见建议和学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步从政治上思想上行动上作风上对标找差,继续不断深化问题的查找,为下一步抓好整改落实、推动工作打下坚实基础。要坚持以整改落实提升能力、促进工作。始终坚持把“改”字贯穿始终,将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实重要内容,紧紧围绕市委中心工作,围绕市政协履职,列出整改清单,拿出整改举措,明确整改时限,切实开展好整改工作。通过扎实有效地整改问题、真刀真枪地解决问题,着力破解思想上的顽疾、能力上的短板、工作上的难题,进一步提升履职能力和服务水平,增强主题教育实效,推动政协事业高质量发展。(记者邓欣慧 通讯员张洪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 党章党规
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。