荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

调研创城工作,刘振军强调,查漏补缺、全力以赴

  11月21日上午,东宝区委书记刘振军带队前往部分乡镇和城区重点点位调研创城工作。

5

6

  刘振军一行先后来到石桥驿镇、子陵铺镇、牌楼镇,实地调研乡镇集镇建设、环卫保洁等工作,到凯莱酒店周边对城市建设、停车秩序管理等进行调研,现场听取有关负责人情况汇报,现场办公指导创建。

  刘振军要求——

  要城乡一体同步推进创建,全力攻坚确保达标。要实施环卫作业精细化、保洁常态化,迅速组织人员清理商铺门口杂物、道路沿线垃圾,按标准布置分类垃圾桶,确保垃圾箱和果皮箱表面干净、字迹清晰,擦亮各类广告牌,对破损的及时更换,确保路面及沿线无白色垃圾、无面源污染;道路两侧要应绿尽绿,该硬化进行硬化,及时更换破损板砖及窨井盖,加强绿化带规范化管理,保证简洁美观;车辆管理要规范化,在中心集镇科学施划汽车停车位和摩托车停车区域,确保自行车、摩托车相对集中停放,朝向一致、摆放整齐美观,严禁乱停乱放。

  刘振军指出——

  乡镇便民服务中心、综合文化站、集贸市场是展示文明创建成效的重要窗口,要高标准建设,严要求监督,长效管理。集贸市场监管要到位,确保市场环境干净整洁、农产品摆放整齐,按照创城标准摆放分类垃圾桶,摊位明码标价牌填写要完整、清晰,行业规范张贴要醒目,公益广告氛围要浓厚;乡镇文化站、便民服务中心要配齐工作人员,完善设备设施功能配套,加强对工作人员的业务培训,确保能即时解答群众疑问、熟练操作便民服务终端一体机,志愿服务岗要定人定岗定责,做到高效率高质量服务。

  刘振军强调——

  各地各部门要责任上肩,要认真对照测评体系,按照区创城办统一安排部署,加强指导,积极开展工作,抓住重点、查漏补缺、完善细节,全力以赴、扎扎实实做好各项迎检工作。

  副区长刘玲宁陪同调研。

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019创城 停车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。