荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区开展光伏扶贫项目核查活动

  11月21日,漳河新区经济发展局组织专班对纳入国家补助目录光伏扶贫项目进行了核查。核查的内容包括已并网发电的光伏电站运行是否良好,管护是否到位,燃煤标杆电价是否按月结转到相关机构的专户,村级和户用光伏电站收益是否及时足额打卡到村到户,光伏收益资金是否用于建档立卡贫困户补助、设置公益性岗位、开焊小型公益事业、奖励补助扶贫等内容。

7

  在光伏扶贫项目核查过程中,对发现光伏电站因前期风力过大导致光伏电板组件损坏的问题,新区经济发展局将督办责任村要严格按照运维管理办法,加强日常巡查监督,对发现的故障及时报修,保证村级光伏电站正常运转发电。

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019扶贫 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。