荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开创城工作会议

我市召开创城工作会议要求

再加力度 再强措施 再鼓干劲

李涛讲话

  11月22日下午,我市召开创城工作会议,对下阶段创城工作进行了部署和安排。会议要求,各区各有关部门要以高度的责任感和使命感,再加力度、再强措施、再鼓干劲,打一场漂亮的创城攻坚战。

  市委副书记、市创城指挥部常务副指挥长李涛出席会议并讲话。市委常委、市委宣传部部长、市创城指挥部副指挥长汪在祥主持会议。副市长、市创城指挥部副指挥长李珩、陈实,市政协副主席、市创城指挥部副指挥长柯昌军出席会议。

  李涛对前段创城工作给予了充分肯定,认为各区各有关部门紧盯目标抓进度、紧盯责任抓落实、紧盯问题抓整改,点位建设越来越精准,动态管理越来越精细,广大干部群众参与创城、支持创城的热情越来越高。

  李涛要求,面对严峻的创城形势,要进一步提高站位,继续发扬“抢拼严实”的作风,群策群力,彻底消除创城工作中的盲点、漏点、堵点。要扎实提升创建水平,全面排查固定点位、狠补动态管理弱项、营造良好的迎检氛围。要进一步压实责任,把点位办公作为当前首要纪律,严格执行点位办公制,把力量摆在点位、放在街面。要以有我必胜的信心、克难攻坚的决心、为民惠民的初心,坚决保住“入场券”。(记者胡晓莉 通讯员张龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。