荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“看见书的使命·让阅读发生”分享会圆满落幕

  11月23日下午,由荆门新闻网、樊登读书会荆门授权点(荆门思孟堂文化传播有限公司)主办的“看见书的使命·让阅读发生”樊登读书《看见》阅读主题演讲/分享会在恒大帝景营销中心举行。

1

  活动伊始,现场的书友们积极参加到了“摇一摇”游戏当中。3位参与“摇一摇”的幸运书友获得了樊登读书VIP年卡,这张卡可享有价值 6500元的樊登读书会全年VIP服务。年卡有价,但从书中获得的知识和思想却是无价的。

2

  在今天的活动现场,10多位书友与大家面对面分享了自己喜欢的书籍和发人深省的电影,现场互动频繁,金句频出。

  “书是人类进步的阶梯。”

  “读书可以给你的内心带来改变。”

  “读高于自己的书。”

  “化不可能为可能。”

  ……

4

  这不是群英聚会,更不是授课评说,这是一个故事与另一个故事的碰撞!

5

  “猜书名联盟”游戏给书友带来了更多的欢笑。现场组队的5名队员,其中4名队员用动作、语言描述工作人员给出的书名或电影,由另外1名队员来猜。

6

  最后,樊登读书荆门分会会长、荆门思孟堂文化传播有限公司创始人周振宗以《用成长型思维,提升幸福力》为主题,向大家分享他眼中的成长型思维。他说:“成长型思维决定你的人生能走多远,每个人都可以通过自己的努力,变成自己想成为的人。”

  讲好荆门故事,助力打造书香荆门,我们一直在努力!

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。