荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区大气环境问题整改销号433个

销号完成率93.9%

  21日,市大气污染防治百日攻坚指挥部发布了《中心城区大气环境问题整改情况》的通报。记者了解到,截止到11月15日,各地、各部门内部销号433个,整改完成率为93.9%。

  从9月份我市开展大气污染防治百日攻坚行动至10月26日,我市共检查大气环境问题761个,已销号300个,剩余461个问题待销号,问题主要涉及建筑工地扬尘、道路扬尘、餐饮油烟、散乱污企业整治、工业企业等。11月初,大气污染防治百日攻坚突出问题任务分解认领会上,进一步对461个问题明确了整改责任单位,并要求11月15日销号完成率达到90%。11月11日,针对交办的未整改问题清单,市政府政务督查室联合大气污染防治百日攻坚指挥部办公室对461个未销号的大气环境问题整改情况开展了专项督查。

  截至11月15日,各地、各部门内部销号433个,完成率为93.9%,其中已报大气污染防治百日攻坚指挥部复核销号的有357个,复核销号率为77.4%,剩余已完成整改问题正在报大气污染防治百日攻坚指挥部组织现场复核。(荆门晚报记者张文 通讯员王雪梅 陈凤)

责任编辑:李旭萍
关键词: 环境 整改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。