荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

苏台路路面开始维修 将增11盏路灯

downLoad-20191124200726

  11月13日,媒体以《苏台路灯光昏暗 路面坑洼》为题,报道了苏台路附近居民出行不便。该文见报后,相关部门高度重视,积极商讨处理办法,目前该条路已开始维修(如图)。

  市民董先生称,从月亮湖路路口到水岸新城小区的这段苏台路存在两个问题。首先,街边路灯昏暗,数量也少,晚归居民回家不便,有的学生晚上放学后不敢单独回家。其次,道路坑洼不平,因为经常被大货车碾轧,导致路面有大大小小的坑洼,对行车走人有一定影响。居民们希望相关部门尽早修缮路面,同时建议增设路灯。对此,记者联系了荆门高新区·掇刀区政府投资工程建设管理中心(以下简称掇刀建管中心),相关负责人回复会立即查看后商讨处理方案。

  昨日上午,记者在现场看到,路口处竖着“前方施工车辆请减速绕行”的提示牌,几名工人正冒雨维修路面。一名工人说,附近居民出行不方便,所以要赶工期尽快维修好。进入苏台路,往北步行200多米,可见道路中央的几处坑洼全部被挖开,四周摆放着红色警示桩和“道路施工 车辆缓行”的提示牌。

  掇刀建管中心相关负责人介绍,维修道路总长278米,宽10米,后期将刷黑,总刷黑面积约3000平方米。道路破损及修复面积为290平方米,路灯增补安装11盏。道路西侧将绿化,面积为1010平方米。该项工程于11月22日开工,预计12月11日完工。(荆门晚报记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 维修 路灯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。