荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山钱场送水入村“解渴”

  日前,京山市钱场镇农办安排洒水车为方岭村村民送水5吨,解决了该村11户近40人的饮水难问题。

  今年6月以来,由于全镇降雨偏少,夏季水稻种植用水量大,加上地理因素的制约,造成该村部分村民饮水困难。针对群众“饮水难”问题,钱场镇党委政府接到群众求助后,立即调配洒水车送水,解决群众用水困难。

  “镇村干部深入群众,为我们解决吃水问题,我们非常感谢他们!”方岭村七组桂家湾的郑奶奶说道。

  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该镇党委政府着眼于偏远地区村民安全饮水问题,按照开展主题教育调研的方式方法,检视问题,联合该镇水务站寻找水源,筹措资金与管材,以解决村民的饮水难题。截至目前,已为群众送水近30吨。(荆门晚报记者李凯 通讯员王祉伟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 饮水 求助
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。