荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

屈家岭管理区社会保障局开展“奉献爱心,志愿服务”活动

  11月21日,在隆冬到来之际,屈家岭管理区社会保障局全体党员在党组书记、局长雷金友的带领下,前往屈家岭社会福利院开展“奉献爱心,志愿服务”活动。

2

  来到福利院,雷金友同志仔细询问并查看了福利院的供暖设施,又与老人们嘘寒问暖,了解他们的生活情况和思想动态,并送上社会保障局亲切的问候和祝福。随后,大家纷纷拿着铁锹铲草、松土,有的拿着扫帚、撮箕清扫垃圾,有的拿着刷子、石灰桶给树木刷石灰。一会儿功夫,院子里焕然一新,赢得了老人们的交口称赞。最后大家把自掏腰包购买的洗漱护肤用品,递到了每一个老人的手中,与老人依依告别。

1

  离开福利院时,雷金友同志称在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动期间,开展“奉献爱心,志愿服务”活动就是要求我们党员牢记社会保障局的职责和使命,时刻关注民生福利事业,积极践行社会责任,把爱传递下去。大家纷纷表示,这次活动是一次心灵上的洗涤,今后不仅自己要多关爱福利事业,还将动员社会力量一起关注社会福利事业。(通讯员 刘俊勇 李怡)

责任编辑:李旭萍
关键词: 福利 职责
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。