荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

暖气不热?漏水?请打2331356 6801890

  近期,市市政公用处多次召开专题会议,要求热源单位、供热单位和热用户认真履行各自职责和义务,早作准备、压实责任,确保冬季供暖安全有效运行。

  具体工作包括供暖前分别向热源单位、供热企业及热用户下发了《关于做好冬季集中供暖相关准备工作的通知》,要求各单位做好设备检修和应急预案,确保供暖稳定、效果达标;两次约谈供热单位负责人,要求供热单位强化责任担当,履行责任义务,切实做好冬季供暖这一项民生大事;督促供热单位、各二级换热站做好供热管网大排查,对查出的问题立行立改,确保按时对外供暖;组织供热单位、物业公司、热用户代表座谈,面对面征求意见,督促供热单位规范经营管理,提升供暖服务质量。

  据了解,供热单位已于25日0时正式对外供暖,市市政公用处提醒用户关注户内暖气片升温状态,避免突发漏水造成损失。如遇供暖问题可及时与供热单位联系(24小时客服热线0724-2331356),行业监督电话0724-6801890。(荆门晚报通讯员刘巍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 暖气 安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。