荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山罗店镇开展“星级”文明户评选

  25日,在京山市罗店社区党员群众服务中心,村民们欢聚一堂参加2019年罗店社区“十星级”文明户的评选活动。

  在活动现场,村民们进行了自评、互评和定审环节,并各抒己见,发表对“十星级”文明户的理解和看法。大家参与热情很高,充分发挥了民主评议的作用。

  “能够成功当选‘十星级’文明户是大家对我的认可,对我来说是一种精神鼓励。今后我将继续恪守本心,当好人、做好事,积极建设我们的社区和家园。”村民涂迎风开心地说道。

  据悉,该镇各村正广泛开展评选“十星级”文明户活动,这对进一步深化农村精神文明创建,提高村民文化素质,助力扶贫攻坚和乡村振兴、弘扬时代新风、引领文明新风尚夯实了基础。(荆门晚报记者李凯 通讯员刘思颖 孙加振)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明 评选
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。