荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇志愿者踊跃登记彰显正能量

  11月25日,京山市孙桥镇志愿者登记工作已超额完成任务,全镇登记的志愿者达到6264人。

  孙桥镇党委政府高度重视此项工作,把它作为文明乡镇创建的一项重要内容,安排专人负责信息登记。在各村社区,利用微信群和会议广泛开展宣传动员。村两委挨家挨户走访,了解村民意向;在各单位,利用电子显示屏和标语,鼓动干部职工积极申报,参与志愿活动;镇机关干部无一例外的全部自愿登记注册,尤其是卫生院和全镇5所学校,更是争先恐后踊跃申报。

  虽然登记工作已结束,但仍有居民主动找上门来,要求登记注册加入志愿者组织,京安路复印店的店主李小燕就是其中之一,她表示,加入志愿者大家庭是一种荣幸,愿意尽一份力量,让家乡更加美好。(通讯员 唐仁珍 张华为)

责任编辑:李旭萍
关键词: 志愿者 登记
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。