荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

安营山幸福片区改造项目房屋征收范围公布

安营山幸福片区改造项目房屋征收范围通告

  为改善居民生活环境,提高居民生活质量,促进我市城市建设和经济发展,根据区委、区政府统一部署,拟对安营山幸福片区改造项目被征收范围内房屋实施征收。按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《荆门市中心城区国有土地上房屋征收与补偿操作程序》、《东宝区集体土地上房屋征收补偿安置工作实施办法》等相关规定,现就有关事项通告如下:

  一、征收范围:地块一位于西外环以东、北外环线以南、新安花苑以西、长宁太和小区以北;地块二位于魏荆输油管线以东、长兴大道以南、新台西路以西、泉水大道以北。 (具体范围以现场张贴的红线范围图为准)。

  二、征收主体:荆门市东宝区人民政府。

  三、征收部门:荆门市东宝区住房和城乡建设局。

  四、征收实施单位:荆门市东宝区泉口街道办事处、湖北东宝工业园区管理委员会。

  五、禁止实施的行为及法律后果

  自通告之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿:

  (一)新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途;

  (二)房屋和土地使用权转让、抵押、出租、改变使用条件;

  (三)以征收范围内的房屋为注册住址新增、变更工商营业登记;

  (四)户口的迁入、分户;

  (五)其他不当增加补偿费用的行为。

  请征收范围内的单位和个人顾全大局,自觉遵守通告相关规定,积极配合征收与补偿相关工作。

  特此通告。

  荆门市东宝区住房和城乡建设局

  2019年11月28日

1

2

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。