荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市在鄂粤经贸洽谈会签约42亿元

丁岱率团

  11月26日至28日,2019鄂粤经贸合作洽谈会在广州、深圳举行。副市长丁岱率荆门分团参加活动,签约42.38亿元。

  在28日的2019鄂粤经贸合作(深圳)洽谈会上,丁岱以“五彩荆门、兴业热土”为主题,向与会客商介绍了我市经济社会发展情况及优势产业。

  活动期间,丁岱还拜访了深圳宏鸿农产品集团、深圳市智博通电子有限公司。宏鸿农产品集团是目前中国最大的农产品配送企业、广东省500强企业和民营企业100强企业,是拥有近30家分子公司和农业合作社的集团公司,实现了从田间到餐厅的全产业链服务。深圳市智博通电子有限公司是一家专业网络通信设备供应商,致力于中国网络产业的发展,是网络通讯领域优秀的OEM/ODM代工企业。智博通拟投资建设集研发、封装、中试检测以及生产于一体的网络通信设备产业化基地。

  市委编办、市招商局、市政府驻深圳联络处及相关县市区负责人参加活动。(通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。