荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山国际食品产业园项目在华创会上签约

  日前,2019年华侨华人创业发展洽谈会(简称“华创会”)在武汉东湖国际会议中心开幕。京山国际食品产业园作为荆门市唯一现场签约重点项目,在华创会上成功签约。

  京山国际食品产业园项目由泰国中国商会投资,预计投入资金46亿元,总占地约800亩,其中园林式、观光式、集群式的食品加工生产园区约50万平方米,东南亚风情商业城约60万平方米,建设周期5年。该项目全部建成投产后,可为京山市引进中外食品企业约34家,并组织大量泰国企业、商家入驻园区,经营泰国特色商品,带动京山一二三产业发展,将京山打造成湖北新的食品物流集散地、湖北食品采购交易核心区及最具影响力和发展空间的食品贸易中心和平台。(荆门晚报记者李凯 通讯员杨鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 食品 产业园 签约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。