荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市农机手在全省农机职业技能竞赛中获多项大奖

  近日,记者从市农机发展中心获悉,我市农机手在2019年“湖北工匠杯”技能大赛——第四届全省农机职业技能竞赛中获多项大奖。市农机发展中心、掇刀区农机局分别获得“湖北工匠杯优秀组织奖”。

  据悉,掇刀区优佳植保专业合作社社员曾华军、湖北荆宏无人机科技有限公司职员刘坤鹏、钟祥市燕兴农机有限公司职员王永全在无人机比赛中分别获得第一名、第二名和第十名,东宝区贵山植保专业合作社社员张艳在无人机比赛中获得巾帼奖。掇刀区恒创农机服务联合社社员丁洪云、王贵林、裴青云在农机维修与驾驶操作个人赛中分别获得第二名、第三名和第七名。在北斗作业竞赛中,掇刀区农机手丁洪云获得拖拉机项目第一名,钟祥市农机手黄帆获得收割机项目第一名,掇刀区农机手代家祥获得收割机项目第二名。

  据了解,为迎战本次大赛,市农机发展中心成立了工作专班,负责大赛荆门片区的筹划、组织、参赛等一系列流程工作。通过微信平台和短信等方式向全市30多万名农机手发送参赛信息,并重点从农机能手中择优选拔出30人组成参赛队伍。从10月中旬起,聘请专业教练对参赛选手进行无人机、拖拉机、收割机等比赛项目集训。(记者彭文洁 通讯员范仕勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 职业技能 农机手
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。