荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

网格员助力平安摩托创建工作

  “买摩托车保险还是很有必要的,为自己和家人买一份安心。”11月30日上午,钟祥市宫塘社区居委会前来办理摩托车、电动车保险的居民络绎不绝。

  周末本是大家休息的日子,但宫塘社区的网格员们都在加班加点协助钟祥市公安局交警大队、钟祥财保公司到宫塘社区联合开展2019年“城区交通秩序综合整治暨平安摩托创建行动”。社区各类摩托车、电动车、三轮摩托车车主陆陆续续前来办理点依法依规办理摩托车平安保险。网格员耐心细致地为居民讲解平安摩托创建工作的相关政策及办理摩托车保险的相关问题,明确告诉居民办理车险车主需携带摩托车大架号以及本人身份证证件,二轮、三轮电动车保险300元,摩托车保险320元。

  11月初,钟祥公安局启动的2019年“城区交通秩序综合整治暨平安摩托创建行动”是钟祥市公安严格依法开展的长期专项行动,将会形成常态化工作机制,同时覆盖全市辖区。钟祥市公安局交警大队联合巡特警大队,派出所将重点针对交通违法行为进行严查。各社区网格员也会积极配合各部门开展好平安摩托创建工作。(通讯员 刘贝)

责任编辑:李旭萍
关键词: 平安摩托 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。