荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

七里铺社区组织观看“2019平安行”全国交通安全日专题节目

  12月2日下午,七里铺社区组织党员群众集中观看了由中央文明办二局与公安部交管局、中央电视台联合制作的2019年全国交通安全日专题节目《平安行》。

  《平安行》节目以鲜活的案例、悲惨的故事给大家上了一堂真实生动的交通安全警示教育课,深刻地警示我们,安全责任重于泰山,任何的麻痹大意都可能会给个人、家庭和社会带来永远无法修复的伤害,只有规范执行各项规章制度,消除侥幸心理,强化责任意识、安全意识和文明意识,才能有效防止类似交通事故的发生。

  观看节目之后,大家进行了热烈讨论,纷纷表示要从不闯红灯、礼让斑马线做起,时刻把文明素养带在路上,把规则意识带在路上,把安全至上带在路上,让文明融入到我们的生活中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通安全日 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。