荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市残联组织慰问残疾人游泳运动员

  12月3日是第28个“国际残疾人日”,今年的主题是:“提高残疾人的参与度和领导力”。当天,市残联负责人带队到市体育文化中心游泳训练基地看望慰问了正在集训的残疾人运动员和教练员。

  为培养我市残疾人体育后备人才,积极备战省残疾人运动会,今年市残联在全市范围内新选拔了一批残疾人游泳运动员,他们当中最小的只有六岁。慰问组一行现场观看了小运动员们的训练状态和竞技水平,向教练员了解集训情况。随后与队员们交流,了解他们的生活状况,勉励他们要坚定信心、刻苦训练,争取在省残疾人运动会上勇创佳绩。(记者易荣荣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市残联 游泳 运动员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。