荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

莫愁湖社区开展平安创建“一感一度一率一评价”宣传活动

  为加大平安创建工作宣传,进一步夯实“一感一度一率一评价”群众基础,12月4日上午,钟祥市莫愁湖社区开展入户测评和一封信宣传活动。

  走访活动中,5名网格员、10名社区干部分成五组,走街串巷、进铺入户宣讲“一感一度一率一评价”(“一感”即群众安全感、“一度”即公正执法满意度、“一率”即矛盾纠纷调解有效率、“一评价”即扫黑除恶行动评价)四项测评指标的内容,并告诉他们接到“027-12340”来电后怎样回答,同时网格员还宣传了各类日常生活密切相关的安全防范知识,呼吁居民做好平安建设的参与者。

  此次活动共发放2000余份《致广大市民的一封信》,问卷测评1000余份。深化了辖区居民对平安创建活动的认识,营造出人人关注“一感一度一率一评价”、个个参与平安建设的良好氛围。(通讯员 陈晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 平安创建 宣传
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。