荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

八旬老人发病昏迷 公交司机紧急救人

downLoad-20191204183957

公交车司机黄新银

  “今天满怀感激之情向贵公司3路2175公交车司机黄新银表示衷心的感谢。由于他良好的职业操守和灵活果断的处置,使一位82岁的老人得到了及时医治,成功获救……”

  3日,公汽二公司3路车队收到了一封这样的救人感谢信,落款人是“被救老人冯在友的亲属”,他们借此信来感谢公交集团公司和黄新银的救命之恩。

  信中说,1日10时左右,冯在友老人在市一医公交站乘坐3路车前往掇刀,途中由于身体不适昏迷,公交司机黄新银发现后及时报警和拨打了120,冯在友老人被迅速送到市一医南院进行急救。

  信中还提到,当时冯在友老人的情况十分危急,如果不及时医治随时都可能有生命危险,还好及时送到医院急救才脱离生命危险,老人病情目前已稳定,正在逐步恢复健康。

  据了解,黄新银今年22岁,从事公交驾驶员工作已有两年,是一名优秀的公交驾驶员,为人热情开朗,服务细心周到,受到车队的一致好评。(荆门晚报通讯员李超 谷雨 记者莫薇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。