荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

武汉九州钰民医药科技公司考察组来荆考察

李涛出席座谈会并讲话

  12月4日,武汉九州钰民医药科技有限公司董事长胡仁军带领考察组来荆门,就项目合作进行实地考察、洽谈交流。

  市委副书记、市委政法委书记李涛出席座谈会并讲话。

  座谈会上,双方介绍了荆门化工循环产业园情况、拟合作项目基本情况,围绕项目选址、招商政策、配套设施建设洽谈协商。

  李涛在会上说,荆门化工循环产业园是省级专业化工园区,经过9年时间发展,供热管道、园区消防站、公共服务平台、园区绿化等基础配套设施基本完善,符合武汉九州钰民医药科技公司落户条件。荆门非常欢迎胡仁军先生回乡投资兴业。李涛表示,荆门化工循环产业园是全市经济发展的重要增长极,园区始终保持战略定力,本着对历史负责、对未来负责的态度开展招商引资。希望武汉九州钰民医药科技公司将高附加值产品优先考虑荆门、落户荆门,发挥产业带动效应,激发荆门大健康产业发展活力,助力荆门高质量发展。

  胡仁军表示,公司将认真研究吸纳荆门市提出的意见建议,抓紧编制项目预可研报告,在项目选址、招商政策、产品内容等方面进一步加强与荆门市的对接,增进双方务实合作。

  据介绍,武汉九州钰民医药科技有限公司成立于2017年2月,致力于研发、生产和销售抗感染、抗肿瘤、抗抑郁等创新药和仿制药。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 座谈会 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。