荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

又逢国家宪法日 我们上街宣传去

——12.4宪法宣传日掠影

17

  12月4日,又逢国家宪法日,市招投标协会以此为契机,邀请了湖北荆门建工集团有限公司等10家会员单位和市行政审批局一同走上中天街头,参加了2019荆门市“宪法宣传周”系列活动。

18

20

  虽然寒风料峭,市行政审批局和市招投标协会的志愿者们在宣传咨询台前热情不减,不仅帮助市民了解法律法规政策,还向现场群众发放了《公共资源交易和政府采购法规制度选编》和《湖北省公共资源招标投标违法违规行为记录量化管理办法》等宣传资料,市民踊跃响应,起到了较好地普法效果。

21

  市行政审批局胡斌局长随后也来到活动现场和会员们亲切交谈,并代表协会向会员们赠送了《招标采购常用法律法规选编》(2019年)最新版,会员们欣喜接受的同时表达了由衷的谢意。(通讯员 章爱红)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。