荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中房集团荆门公司力保天鹅小区供暖

  3日,家住城区天鹅小区北区、年逾七旬的王先生一边看电视,一边享受着家中供暖后的温暖和舒适。这是中房集团荆门房地产开发有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,践行“务实、高效、创新、发展”企业核心价值观,为该小区加班加点、快速供暖后的一幕。

  根据《荆门市中心城区集中供热管理暂行办法》规定,我市城区居民供用热时间段为每年11月25日至次年3月10日。天鹅小区虽有物业服务单位,但小区供暖需要专业资质单位实施。为确保该小区入住业主供热需求,让广大业主这个冬天不再冷,中房集团荆门公司党委高度重视,决定特事特办,在11月下旬寒冬即将来临之际,责成公司工程管理部、金盛物业公司委托有技术力量的专业机构参与运维和管理。

  11月28日,供热委托运营管理单位武汉天鹏暖通空调工程公司荆门分公司的15名专业人员很快进驻该小区,会同金盛物业4名服务人员对二级换热站设备进行维护和调试,清洗维修不锈钢板式换热器,对主管网进行排查和检漏,在保证住户用暖安全的条件下逐户开通。截至12月4日,共开通该小区南、北区住户近600户,还对供热期间产生的管道杂质进行清理,确保供暖顺畅,让业主住得舒心。(荆门晚报通讯员张诚)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。