荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪在祥赴屈家岭参加指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  12月5日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥赴屈家岭管理区参加指导屈家岭管理区党工委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第三巡回指导组到会指导。

  会上,屈家岭管理区党工委主要负责同志代表党工委班子进行检视剖析,并带头开展个人检视剖析和自我批评。其他党工委班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。区人大联络组、区政协联络组负责同志列席会议,并对党工委班子及成员提出批评或建议。

  汪在祥要求,下一步,要带头落实“两个维护”,把“两个维护”体现在持续强化理论武装中,贯穿到党的政治建设中,落实到具体实际行动中;要带头做到担当作为,提升精神状态,发扬斗争精神,强化责任担当;要带头改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,密切党同人民群众的血肉联系,认真贯彻民主集中制,落实管党治党责任;要带头推动整改落实,明确整改内容,细化整改措施,注重建章立制。(记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。