荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

关帝社区两网格员及时疏通下水道

  “小刘,城南新区的臭水穿过围墙已经流到朝晖御苑啦!”日前,掇刀区关帝社区网格员刘金枝接到朝晖御苑物业负责人的告急电话后,立即与片区网格员徐丽蓉联系,她们迅速组织协调施工人员,及时疏通下水道。

  由于下水道向上翻水的城南新区东38—39栋居民楼为“三无”小区,两人立即将情况上报到社区。经过社区协调,疏通工作顺利开工。经过紧张地开挖、清淤、铺管、回填、硬化等工序,一条长30米、宽1.5米、深2米的下水道终于在4天内修复完成。周边居民称赞这是社区网格员在创城中办的又一件实事,纷纷对她们负责的精神和雷厉风行的作风竖起了大拇指。(通讯员李晓玲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 下水道 网格员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。