荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

李宏伟调研社会保障工作

  近日,屈家岭管理区党工委书记李宏伟,党工委副书记、管委会主任赵冬安,党工委委员、管委会常务副主任谢长锐到社会保障局调研医保基金征缴和医保工作。区相关单位部门主要负责人参加调研。

  区领导与各相关单位部门主要负责人进行了座谈,听取了医保基金征缴以及医保征缴代扣代缴相关工作汇报,强调:医保基金征缴工作涉及到每家每户,务必做到便民利民;要做好精准扶贫对象的医保工作,要充分利用社会保障局系统内的数据资源,进一步简化医保批量代扣代缴程序;相关单位要共享数据,注重加强对6类特殊人群的信息确认,同时组织专班进入30个村、社区深入开展政策宣讲。

  李宏伟对社会保障工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求,社会保障局进一步做好民生保障工作,要积极适应医保政策新变化,严格执行国家政策,加强医保监管力度,在便民利民的同时,加大对6类特殊人群的关注力度。要加大对医疗机构的监管力度,促进医疗机构规范管理,相关职能部门要加强内部管控和干部队伍建设。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。