荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县财政局沈集分局积极做好产权制度改革配股工作

  为加快推进沙洋县沈集镇农村集体产权制度改革工作,在镇政府的积极组织下,近日,沙洋县财政局沈集分局配合镇政府组织村两委干部、包村干部、驻村工作组和包村财政专管员召开产权制度改革股权配置业务培训会。

  会上,沈集分局副局长鲁定宙同志对农村集体产权制度改革相关政策、股权配置工作等进行再培训、再深化,并以曾巷村为例,对农村集体股权配置方案、量化测算标准、量化程序等内容进行详细培训,对资产量化、股权设置及需要注意的问题进行了讲解说明。镇党委委员、宣传委员潘苗同志对当前沈集镇的农村集体产权改革工作进行了总结,指出了工作中存在的问题和不足,对下一步工作打算提出了要求。

  会议强调,农村集体产权制度改革是一项重大改革,各村要严格根据本村实际情况,充分尊重群众意见,注重工作流程,盘活有效资源,严禁闭门造车。各包村干部、驻村工作组和包村专管员都要履职尽责,做好指导工作,确保农村集体产权制度改革配股工作顺利完成。(通讯员 陈政宪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 产权制度 改革
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。