荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市开展“三支一扶”学员在岗培训

  近日,由市人社局主办的“荆门市2019年‘三支一扶’学员在岗培训”在帝豪国际酒店成功开班,全市8个县(市、区)的2019届在岗学员参加了此次培训。

  开班仪式上往届优秀学员李华讲述了自己的支教故事,庞张姚从细心、真心、耐心、平常心介绍了自己的工作经验,陈契宏用服从、实干、学习总结了自己的工作方法;新学员姚军、李梦月代表所有参训学员表达了对未来扎根基层、服务群众的信心。

  该培训班为期4天,主要有四个方面的特点:课程设置量体裁衣,根据岗位特点,设置了学习十九届四中全会精神、公务员面试技巧、期满就业指导、公文写作等方面的课程;选配师资精益求精,专门邀请了市委党校的专家教授以典型的案例、丰富的授课经验为学员授课、解疑答惑,提高了培训的专业性和权威性;学员交流以老带新,通过往届学员讲述工作体会、新老学员互动交流,进一步传授基层工作经验;管理服务周密细致,通过“三定位、三点名”管理制度,座位固定、组员固定、房间号固定,早、中、晚点名,强化培训纪律作风的养成。学员们在课堂上勇于提出自己的看法,积极与老师探讨交流,大家纷纷表示此次培训干货多,时机好,收获大。(荆门晚报通讯员叶蓉 赵凌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 三支一扶 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。