荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府机关收看湖北电视台“坚决向形式主义官僚主义亮剑”电视问政直播

孙兵参加收看

  12月8日晚,“坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政”直播节目第四场开播。市政府机关集中进行了收看。

  市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长赵俊,副市长胡小国、梁早阳、丁岱、陈实,市政府秘书长何平收看直播。

  观看结束后,孙兵指出,对电视直播中反映的我市一些地方要求村干部代收“农小保”并纳入工作考核的问题,要迅速查清问题,抓好整改。要力戒形式主义、官僚主义,切实减轻基层干部负担,切实提升农民朋友的满意度,真正把好事办好。针对电视问政反映的其他地方的问题,也要联系荆门实际,举一反三,查找问题,以更加鲜明的态度、更加严格的要求、更加有力的措施,坚决整治形式主义、官僚主义。

  据悉,各县(市、区)、市直各单位昨晚也组织干部收看了直播。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 形式主义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。