荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 象山时评 > 正文

让主题教育激发干事创业的蓬勃动力

  开展主题教育的根本任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,团结带领全市人民为实现伟大梦想共同奋斗。因此,主题教育的成效,要体现在干部作风的转变上,体现在干事创业的成绩单上。

  抓主题教育、提升干部素质,是为了更好地推动荆门改革发展各项工作,更好地服务于人民群众。主题教育的重点措施是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,这些重点措施要贯穿始终,最终都要落实到实际工作上去。因此,要坚持主题教育和开展工作“两手抓、两促进”。要把开展主题教育,同贯彻落实中央决策部署和省委工作要求结合起来,同当前正在推进的各项重点工作结合起来,与履行本地本单位职能职责结合起来,让主题教育激发出的工作热情和进取精神转化为推动荆门高质量发展的蓬勃动力,把主题教育成果转化为荆门高质量发展的实际成效。

  临近岁尾,我们一定要在思想上再紧一紧弦、行动上再鼓一鼓劲,让主题教育成为激发干事创业的蓬勃动力,以良好的精神面貌和工作状态,冲刺全年目标任务,奋力推动荆门高质量发展。(荆言)

责任编辑:李旭萍
关键词: 主题教育 创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。