荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供水总公司“网上营业厅”上线

  9日,市供水总公司网上营业厅上线运行,用户可登录荆门市供水总公司网站进入网上营业厅在线申办相关用水业务。网上营业厅的开通,标志着荆门市供水总公司为用户开辟了一条快速便捷的服务通道。

  今年以来,市供水总公司积极深化“最多跑一次”改革,在原先对用水业务进行全面梳理、精简、优化的基础上,以“互联网+用水服务”为依托,开发建设网上营业厅,通过线上、线下营业厅相结合,实现用水业务办理最多跑一次,甚至部分业务零跑的目标。

  在网上营业厅,用户可以办理用水接入申请、用户资料变更、用水类别调整申请、报停复装申请、销户申请等业务,也可以进行用水查询、水费缴纳(微信)、报修报漏和投诉建议等。

  网上营业厅是提升用户服务质量的有效手段,是深化“最多跑一次”改革的有效途径,是互联网时代发展的趋势。下阶段,荆门市供水总公司将继续优化网上营业厅功能与界面交互,努力为用户提供更高效、更便捷、更优质的服务。(荆门晚报通讯员邓章钟 董晋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 供水 营业厅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。