荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

违建花园被强拆 废弃垃圾无人清

记者联系上违建商户,对方表示已安排处理此事

1

  9日,荆门高新区·掇刀区丹桂广场小区业主向媒体热线反映,丹桂广场第4栋楼前平台半年前有人违规搭建花园,被城管部门强制拆除后,废弃物至今无人清理。

  该业主称,花园虽然被强拆,但是现场无人清理,导致公共活动区域无法使用。违规搭建的楼梯则一直没有拆除,不少小朋友在楼梯上嬉戏玩耍,存在安全隐患。昨日上午,记者前往现场看到,业主反映属实。

  小区物业人员介绍,今年7月,小区门面房冯姓商户在4栋楼下方的平台上违规搭建了40多平方米的花园,另在旁边7栋楼的后面搭建了一铁楼梯。因业主不同意商户的做法,遂向城管部门举报。城管部门查实后将违建大部分拆除,只剩下墙基(如图)。随后,小区物业通知违建商户整改清理现场,恢复原状,商户未予理会,最后拆除后产生的建筑垃圾被物业安排人进行了清理,目前还剩一圈毛坯墙基及铁楼梯遗留在现场。

  记者随后找到该商户门店,建议店员通知老板尽快拆除违建。店员当即联系老板后告诉记者,老板已在安排处理此事。(荆门晚报记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 垃圾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。