荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

建行推出“政采云贷” 助力普惠金融

  近年来,建设银行不断推进普惠金融事业,帮助小微企业发展改善其融资环境。日前,该行为解决小微企业“融资难、融资贵”的问题,利用自身大数据和金融科技的优势,创新推出了小微企业“政采云贷”业务。

  据了解,建设银行小微企业“政采云贷”业务,是该行以政府采购供应商中的小微企业为借款人,基于集中采购机构、采购代理机构或采购人与借款人的政府采购行为及相关信息办理的,通过电子渠道在线申请、实时审批、签约、支用和还款的信用贷款业务,是一款纯信用的融资产品。

  该产品办理包括企业法人及个体工商户,在建设银行开立结算账户;企业在政府采购活动中与政府成功合作2年(含)以上,且近2年政府采购供应量或服务量每年均不低于100万元(含);企业在建设银行无有效评级和授信额度等条件。公众可前往建行任一营业网点进行咨询。(黄竞逸)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。