荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山园林扶贫工作队进村入户访民情

  日前,京山市园林局局长张登艮带领扶贫工作队来到包联钱场镇廖冲村,了解该村脱贫工作进展,看望村贫困户、老党员。

  开展精准扶贫工作以来,该局大力开展产业脱贫工作,扶持贫困户发展特色产业,开拓脱贫路子。钱场镇廖冲村脱贫户廖国名今年养殖的近千只肉鸡健壮肥硕,预计年收入可过3万元。工作队称赞廖国名是脱贫致富能手,表示要进一步加大扶持力度,让更多的贫困户发展产业,过上好日子。当得知2名公益岗位人员工资未及时到账,工作队马上联系相关责任人询问原因,表示将尽快落实政策,把工资发放到位。

  走访结束后,工作队、村“两委”干部共同商议下一步脱贫工作如何开展,鼓励大家继续做好脱贫帮扶工作,不能存在歇歇脚、松松劲的想法,要确保贫困户全部脱贫,脱贫户稳定脱贫。(荆门晚报记者李凯 通讯员苏爱宝)

责任编辑:李旭萍
关键词: 园林 2019扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。