荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省人防演练暨市人民防空指挥部会议举行

陈实出席并讲话

  12月11日上午,省人民防空指挥部“楚天-19”演练在全省各市州同步展开,我市作为全省5个分演练场之一,主要承担组织实施消除空袭后果行动演练任务。演练结束后,我市召开了人防指挥部会议,副市长、市公安局局长、市人防指挥部副指挥长陈实出席并讲话。

  会议对我市如何做好当前和下一步人防工作进行了安排。陈实强调,要牢记使命,不断强化备战意识和责任意识;要统筹结合,深入推进创新发展、融合发展;要压实责任,着力筑牢铜墙铁壁、护民之盾。他要求,各级政府要切实把人防工作摆上重要议事日程,做到思想认识到位、领导力量到位、方法措施到位,各成员单位要加强团结协作,密切配合,形成齐抓共管的局面,不断推进我市人防事业深入发展。(通讯员罗宏云)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈实 人防演练
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。