荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府召开座谈会就《政府工作报告》征求意见

赵俊出席并讲话

  12月11日,市政府分别组织召开各民主党派、工商联、无党派代表和群团部门座谈会和社会各界人士座谈会,广泛征求对2020年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  市委常委、常务副市长赵俊出席两个座谈会并讲话。

  在各民主党派、工商联、无党派代表和群团部门座谈会上,与会各界人士听取了《政府工作报告》起草说明,并结合各自工作实际,就城市建设管理、文化旅游、民营企业发展、环境污染防治、现代服务业发展等提出了意见和建议。

  赵俊认真听取了大家的发言,并就有关问题同与会人员进行了互动交流和探讨。赵俊表示,针对大家提出的意见建议,报告起草组将逐条梳理,充分吸纳,认真修改,切实形成一个让人民群众满意的报告。希望与会各界人士一如既往地关心支持政府工作,积极建言献策,推动荆门经济社会高质量发展。

  在社会各界人士座谈会上,参会的部分全国人大代表、省人大代表、市党代表、企业代表、社区居民和农村基层代表、网民代表等听取《政府工作报告》起草说明后,就城市建设管理、脱贫攻坚、营商环境、环境污染防治、民生实事等提出了意见和建议。

  赵俊认真听取了大家的发言,对有关问题现场给予回应。他说,《政府工作报告》的起草过程,就是一个充分发扬民主、集思广益的过程。大家以对全市经济社会发展高度负责的态度,提出了许多积极中肯、针对性强的意见和建议。会后,报告起草组要认真梳理吸纳大家的意见和建议,进一步修改完善《政府工作报告》,使政府各项工作更加顺应人民群众对美好生活的向往。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。