荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪在祥开展却集河戴家港河河湖长巡河工作

  12月12日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥先后来到沙洋县、荆门高新区·掇刀区和漳河新区,开展却集河、戴家港河河湖长巡河工作。

  汪在祥一行实地查看了却集河(草场西河)两河村6组河道护坡垮塌点、西河桥西桥头垃圾收集点整改情况、戴家港河戴家港桥河湖长制公示牌及周边除障情况、戴家港河何场桥施工情况、戴家港河田垱村至冯店村岸坡垮塌情况和夹园村戴家港河源头农村生活垃圾及生活污水治理、河道清淤、护坡工程建设相关情况。

  汪在祥要求,要及时整修河道护坡垮塌点,切实保障村民通行安全;要定期开展巡河工作,管控好河道周边垃圾收集点卫生状况;要强化监管,切实筑牢生态保护屏障,确保河水清澈、水域安全;要实施生态补水,提升河水水质,切实维护河道生态健康;要进一步提高公众保护水环境的意识和自觉性,形成全民参与、全民共治的良好氛围。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汪在祥 巡河
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。