荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

刘振军带队赴河南、山东开展招商活动

  12月9日—11日,东宝区委书记刘振军带队赴河南郑州、山东济南开展招商活动,先后考察了河南郑州浩创集团、山东济南野生动物世界有限公司。

  10日,刘振军一行参观考察了浩创集团“梧桐系”、“郡系”、“优系”等经典地产项目。浩创集团总部位于郑州市,是一家集房地产开发(文旅地产/康养地产)、园林、农业、康养、酒店、医疗、物业等为一体的多元化综合性产业集团。

5

  在浩创集团参观考察时,刘振军与公司董事长刘建新座谈交流,并就打造圣境山康养示范区项目进行推介。刘振军表示,圣境山康养示范区项目将强化实力,创新为魂,学习借鉴优质文旅和康养设计理念,保证设计务实周详;将坚定信心,定位康养,统一规划布局不变,打造康养标杆,塑造品牌效应;将加快规划,强力推进,尽快确定设计方案,确保前期工作有序推进。

6

  11日,刘振军一行参观考察了济南野生动物世界,听取了园区功能布局、运营模式、战略规划等介绍。济南野生动物世界有限公司位于济南市,园区分南北两大部分,北部为步行游览区,南部为乘车游览区,步行游览区以“主题式”展示分区,由鸟鸣花谷、吉象领地、林梢王国、花豹小径、虎啸山谷、獴哥密室探险、青龙印象、亲子乐园8个区域组成;乘车游览区以“地理生境”展示分区,由非洲草原、高寒山地、澳洲山林、狂野地带、亚洲草原5个区域组成,以散养和圈养相结合方式,饲养着各类珍稀保护动物200余种,近3000头(只)。

7

  在野生动物世界参观考察时,刘振军与公司负责人进行了座谈交流。刘振军说,济南野生动物世界令人叹为观止,园区规模宏大,产业布局空间合理,拥有专业的管理团队和先进的运营理念。下一步,圣境山动物家园项目要规划先行,抓紧推进,以野生动物展示为核心,以景观打造为根基,丰富野生动物种类,丰富游乐项目,讲好野生动物文化故事,完善园区路线规划及停车配套;要牵手合作,共赢明天,争取半个月内完善规划,加快项目推进,确保项目尽早签约落地。

  区委常委、区政府党组成员杨晓勇,副区长宋兴宇等参加招商活动。

责任编辑:李旭萍
关键词: 招商 房地产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。