荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市邮政管理局召开主题教育评估总结大会

  根据荆门市邮政管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,12月11日,荆门市邮政管理局召开主题教育评估总结大会,省局党组第四指导组到会指导。

8

  首先,省局第四指导组对荆门局主题教育活动开展情况了评估。召开了评估座谈会,邀请了人大代表、政协委员、党员代表、群众代表以及用户、企业、快递协会、行业工会联合会等代表进行座谈,与会代表对荆门局主题教育开展情况进行了总体评价,并提出了相关意见建议。指导组还组织对荆门局主题教育开展情况进行测评。

  随后,荆门市邮政管理局全面总结了主题教育开展情况。荆门局紧跟上级精神,突出强化组织领导、抓好学习教育、深入调查研究、紧抓检视问题、紧推整改整治,圆满完成了各项工作任务。经过主题教育活动,全体党员干部理论素养进一步提高、理想信念进一步坚定、履职热情进一步激发、宗旨意识进一步强化、廉洁自律防线进一步筑牢。今后,荆门市邮政管理局将继续巩固深化主题教育成效,理论学习、思想教育将再加温,提升党员干部的政治素养;对照差距、抓好落实将再加力,推进整改落实;坚守初心、牢记使命将再加压,推动全市邮政业高质量发展。

  第四指导组向荆门局通报反馈了评估座谈有关情况,充分肯定了荆门局在主题教育中取得的成效。指导组组长周江洪指出,荆门局党组主题教育组织领导到位、工作作风扎实、剖析检视问题深刻、整改落实成效显著,并提出五个方面的要求,一是要持之以恒强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要一以贯之坚守初心使命,时刻牢记“人民邮政为人民”的初心。三是要坚持不懈推进自我革命,用好主题教育载体,抓好专项整治。四是要坚定不移抓好整改落实,真刀真枪解决问题。五是要巩固好主题教育成果,不断推动成果转化。

  下一步,荆门局将继续强化理论学习,切实抓好问题整改,始终牢记“人民邮政为人民”的初心和使命,全面推动邮政行业治理体系和治理能力现代化。(文:黄蕊欣)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。