荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

天龙人防工程昨起恢复施工

施工现场

施工现场 荆门晚报记者 杨涛 摄

  媒体此前数次报道的因污染问题严重被责令停工的荆门市天龙公共人防工程一事有了最新消息,昨日8时30分起,该工程恢复施工。

  15日10时许,记者来到天龙人防工程施工现场,只见这里正在进行基坑开挖,4台挖机有序作业,数台渣土运输车进进出出,五六十名工人在各自的岗位上忙碌着。基坑周边有一圈喷淋设施,喷淋头约有200个,还有专门用于除尘降尘的雾炮5台。

  现场一负责人介绍,15日8时30分起,该工程恢复施工,上午安排了10台渣土运输车进行运输,接下来会根据情况实时增加运输车辆。目前,这里尚有12万立方米的土方,需要近两个月的时间处理完。根据市大气污染防治百日攻坚指挥部的要求,所有渣土运输车装运的弃土会拖运至东宝区子陵铺镇石莲村指定的一处弃土场。

  天龙人防工程于今年4月开工,产生的弃土在运输过程中因措施不力导致污染问题严重,于11月23日被市大气污染防治百日攻坚指挥部责令停止施工作业,予以整改。随后,建设方和施工方进行了整改。(荆门晚报记者杨涛 通讯员王雪梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。