荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

生态运动公园清除两台“僵尸车”

  近日,在掇刀交警大队的支持下,生态运动公园管理中心清除了长期停放在园区内的两台“僵尸车”,延续创城工作,美化公共环境。

  两台“僵尸车”中,一台“东风”牌蓝色货车停放在园区数字化管理中心西侧已一年之久,而另一台“东风”牌洒水车停放在园区洋丰二桥西边已有五六年,车身锈蚀破败且无牌照。生态运动公园是城市重要服务窗口,也是我市创建全国文明城市的必检单位,两台“僵尸车”已严重影响景区观瞻,妨碍创城,成为市创城办督促整改事项。

  为解决问题,生态运动公园园管中心曾想方设法做了大量工作,如请交警等部门多方查找车主、向律师咨询有关法律途径等。由于一直未能找到车主,园管中心只好通过请汉通楚天城社区配合证明、向掇刀交警大队提出车辆报废清除申请,最终解决了“僵尸车”停放煞风景的老大难问题。园管中心提醒:创城工作任重道远,请广大市民文明游园,规范停车。 (荆门晚报记者李蕾蕾 通讯员彭宏星)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。