荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市农业农村局党员干部到梅李村走访贫困户

  近日,市水产发展中心、市农业综合执法支队、市农业技术推广中心、市农科院等单位20余名帮扶党员干部再赴京山市罗店镇梅李村,开展进村入户走访贫困户活动。

  座谈会上,驻村工作队队长孙卫清重点解读了“985”健康扶贫、教育扶贫、产业奖补等十二个方面的扶贫政策。会议强调,全体帮扶党员干部务必高度重视脱贫成效迎“国考”和“省考”工作,与帮扶对象多沟通交流,了解帮扶措施、扶贫政策落实情况,认真填写《精准扶贫手册》,确保顺利通过“国考”和“省考”。

  随后,帮扶党员干部到各自结对帮扶贫困户家中交流感情,宣传新的扶贫政策,核实扶贫政策、帮扶措施落实情况,并张贴新的《精准扶贫结对帮扶明白卡》。(通讯员官章全)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。