荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市4集体5个人入选省家庭教育工作先进

  16日,湖北省人力资源和社会保障厅、省妇联揭晓湖北省家庭教育工作先进集体和先进个人名单。我市家庭教育研究会、京山市妇联、沙洋县妇联、荆门市楚天学校4家单位及钟祥市第二中学教师刘定娥等5名个人入选。

  此次活动旨在扎实推进全省家庭教育工作,树立榜样,全面提升湖北省家庭教育工作质量和家长的科学育儿水平。我市入选的5名个人分别为:钟祥市第二中学教师刘定娥、东宝区教育局基础教育科副科长朱兴梅、荆门高新区·掇刀区十里牌小学副校长马于雷、漳河新区慧爱幸福家庭服务中心负责人朱琴、屈家岭管理区长滩办事处季河社区副主任王兰兰。

  市妇联希望受表彰的先进集体和个人在家庭教育工作方面不断创新形式,积极推广科学教子方法,也希望其他家教工作者以先进为榜样,为我市家庭教育工作作出更大贡献。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员张玮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 家庭 教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。